Тренировка с Жаном Беленюком

Призер Олимпийских игр, Чемпион мира  по греко-римской борьбе Жан Беленюк и Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Алексей Торохтий обменялись опытом и провели совместные тренировки на Олимпийской базе в Киеве.

После съемки мастер-класса с легендарным боксером Александром Усиком, видео с которым собрало почти полмиллиона просмотров на Youtube, Алексей Торохтий снял новый видео блог с популярным украинским борцом Жаном Беленюком.


Трико для тяжелой атлетики S-1

В эксклюзивном видео спортсмены договорились «рубиться до крови». Перед тренировкой греко-римский борец в шутку попросил Торохтия: «Напиши заявление перед этим, чтоб ко мне не было никаких претензий со стороны правоохранительных органов». После мастер-класса по тяжелой атлетике Беленюк признался: «У меня в штанге потенциал сумасшедший! Буду продолжать!».

 Сможет ли 85-киллограмовый спортсмен побороть 110-киллограммового тяжелоатлета, закулисье тренировочного процесса и подготовки топ-спортсменов, а также многое другое – в эксклюзивном видео. Также, зрители смогут стать обладателями подарков от Алексея Торохтия и Жана Беленюка, ответив на вопросы в видео.

Предыдущие посты Новые посты